Из Совиных сказок.. Осень в лесу

* * *
Снова осень в лесу…
по своей колее
жизнь скрипучей телегою катит:
еж вернулся в нору;
филин в чаще пропал,
как и не был, а был, то некстати;
у ежиной норы
свой исколотый нос
мягкой лапою кот утешает..
Лишь сове недосуг:
она ладит гнездо
да совяток своих поджидает.


Рецензии