Арахнофобия

В сумраке сидишь,
Паутиной окутанный,
Мысли в клубок запутаны,
Как тетива натянуты,
Вертятся
Веретеном в руках
Неизвестности…
Сидишь один в глухой комнате,
В сумраке
Ночь тенями окутана,
Запутана
Зарисовками на окнах,
Узорами
Паутины незримыми струнами…
Тонкими нитями тени
Тянутся
Лапки паука
В сети кружева,
Веет с ока ночной стужею…
Манит в сети,
Затягивает,
Страх дышит в сердце,
Хватит…


Рецензии