Обалденная красотка...

Обалденная красотка
В знойном фэнтези - прикиде
Выглядит отнюдь не кроткой
Не забудет об обиде!
Что любовью, что мечами
Приласкает и изранит
Глаз искристыми лучами
В душу самую заглянет!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.