Я сливаюсь с дыханьем твоим

Я сливаюсь с дыханьем твоим
И в тебе, как в лагуне, тону я.
Среди ложных красавиц и прим,
Как в себе, твое сердце почуял.

И твоя инфантильность во мне
Прорастет мимолетной улыбкой.
И душа, как хрусталь на окне,
Все мне кажется легкой и зыбкой.

Я как будто очнулся от сна,
Карамель твоей кожи вдыхая,
И как будто настала весна,
И мы вместе вернулись из рая.
Н.П.


Рецензии