Разве осталась дружба
Облетает листва и всё чаще дожди,
Людей вспоминаю, без сожалений,
Друзьями считались когда-то они.
Я знаю, ты скажешь с укором,
Что в жизни моей они гости,
Пусть даже на миг ненароком,
Они заглянули так просто.
И больше не хочется верить,
Что дружбы нет на Земле,
Просто больно порою ответить,
Что она сейчас не в цене.
PS: specially for Katrin Гусаровой
Свидетельство о публикации №110082902607