2010 Тебе-последнее

Я достала твое сердце
Скомкала и кинула.
Я жестока:в твоем сердце
Страсть навеки сгинула.
А без страсти ты не нужен
Мне, себе и небу.
Ты болеешь,ты бездушен,
Будто вовсе не был
Все навек твоя потеря:
Сердце,небо, я!
Может ты уже поверишь
Я  -   беда твоя?


Рецензии