И с каждым днём всё только хуже

И с каждым днём всё  только хуже
А самый близкий раньше дальше
И вроде  можно, но уже не  нужно
И с каждым словом всё больше фальши
 
В суде друг с другом соревнуясь
Кто обвинения предоставит краше
И ненависть взаимную смакуя
Разделим мир, когда то ставший нашим
 
Он стал чужим для нас обоих
И каждый сохранит в себе осколки
Того, что раньше создавали двоё
От боли ставшим безнадёжно мёртвым


Рецензии