По строке из Высоцкого

Ну, здравствуй, пресловутый серый волк,
в одном лице добыча и охотник.
Флажками на ветру алеет шёлк.
И псы... как по Высоцкому — до рвоты.

В обилье глаз, капканов и слюны
утонет сказка. Здесь идёт охота.
Царевич исчезает со спины.
И псы... как по Высоцкому — до рвоты.


Рецензии
Классссс

Без Базара   18.01.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.