Мысль эфира

Мы,   прошлому,    вторично   жизнь   даем.
Когда    его,   энергией    питаем,
Его,   как   будь   то,    снова   ждем.
Любовь,    иль    скорбь,   души    мы,    умножаем.

Нам   надо    помнить,    мысль   есть    заряд,
Как   доза    пороха,   для    ствола    пушки,
И    мысль   наша    вроде,   как     снаряд,
Найдет    мишень,   и   весть    вернет    избушке.

И    наши    мысли ,   вроде   бумеранг,
Они    по   миру,    нашему  блуждают,
У   каждой    мысли,   статус   есть   и   ранг,
С   довеском    нам,    посылку    возвращают.


Рецензии