***
Обнять без упрека,и крепко держать.
Как трудно открыться,и тяжко идти,
Остаться собою,что бы душу спасти.
Соблазны и деньги,игры с сознанием,
Да поднимался,но как часто я падал.
Хочу как Икар,взлететь до небес,
Несу свою ношу,спасительный крест.
Душа лишь не тлена,смог-все обиды,
Молитва спасет,молитва очистит.
И трудно бывает принять все на веру,
Обнять без упрека,и сердце доверить.
Останусь собой,возвратившись из сна,
Как часто я падал,но все не беда.
Дорогой иду,предначертанной свыше,
Я понял что вера важнее всех смыслов.
Свидетельство о публикации №110082902502
Творческих успехов тебе)))
Марища)
Марина Явна 27.09.2010 18:58 Заявить о нарушении