Не покидай меня, тепло!
Приятна легкая прохлада,
Ветров скользящие миры...
А я молю: "Постой, не надо!
Не покидай меня, тепло! "
Столь кратка года благодать,
Когда до донышка светло...
Ее теперь так долго ждать...
Укутав сердце в одеяло,
Мне снова жечь костер души ,
В ночь отпуская лучик алый...
Ах, август, в осень не спеши!...
Не покидай меня, тепло!
Свидетельство о публикации №110082902499