1999 У зеркала

В пыльном зеркале нет движенья,
В пыльном зеркале нет души,
Ты у зеркала отраженья,
Как беспамятства одолжи.
Чтоб ни глаз и ни слез,ни боли
И ни времени,ни морщин.
Чтоб надежда одна:на волю
И на радость без всяких причин.
Все вранье в исхудалом мире,
Солнца луч на меня упадет...
В пыльном зеркале нет отраженья,
Но оно никому не врет.


Рецензии