Все пройдет, пройдет и осень

Все пройдет, пройдет и осень,
Растворится грусть твоя,
Ты смеяться будешь после,
Ветром душу напоя.

Мы грустим осенним утром,
Солнца ждем в своем окне.
Пропитайся небом хмурым,
И остынешь ты к весне…


Рецензии