Надышался морем

Надышался морем,
Распрощался с горем,
Ветер посвистал
И печаль пропала…

Моют берег волны ,
Плачут, что невольны,
Мокрыми губами
Тянуться к ногам…

Тысячи историй
Белые от соли
На страницах пенных
Волн перелистал…

Счастье, страсти, войны,
Шепот, крики, стоны,
Вымысел мешают
С правдой пополам…

Выйду я на море –
Беды меньше втрое!
Брошу страхи в бездну
Чтоб никто не знал…


Рецензии