А может этот день сам Бог благославил?

В моих ушах кусочки янтаря.
Как солнца лучики они горят в твоих глазах.
А на пороге уж улыбка сентября
И листики летят, кружатся впопыхах.

Погода, словно дева, ошалела.
То дождь и ветер, то солнце и тепло.
То радуга зависнет на полнеба,
А я с тобой и на душе светло.

Такая легкость, плавность во всем теле
И мы идем по городу вдвоем.
Кто мы? Что мы хотим на самом деле?
Ведем все разговоры ни о чем.

И рук твоих тепло мне согревает пальцы.
Коктейли вкусные и отраженье витражей.
А может то судьба зовет обняться
И отпустить всю боль до тысячи чертей?

Кулон на шее с ликом Богородицы.
Кольцо на пальце "Спаси и сохрани"
И пусть таких свиданий не поклонница,
Но может этот день сам Бог благославил?!

    28.08.2010


Рецензии