Без нее

Еще один день прошел,наступила заря
На улице дождь,а я один без нее
Закончилось все,но не верю,что зря
Мы счастливы были с нею вдвоем
Алкоголя хватает на несколько дней
Ну а больше я пить не могу,не умею
Каждый день мои мысли только о ней
И сложно поверить,что забыть я сумею
Я вижу на улицах разные лица людей
Но в них нигде нету любимых глаз
Иду по проспектам,вспоминая о ней
А свет во всем мире как будто погас
Но вот огонек появляется вдруг
И заново все становится ясно
И солнце сияет,и небо вокруг
Я верю,что это совсем не напрасно.


Рецензии