Ненадо торопиться жить

МЫ ЖИЛИ КАК ВСЕ ЖИВУТ,
МЫ ЖИЛИ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТУТ,
ЧТО ОТКРЫТЫ ВОРОТА РАЯ.

МИРОМ ПРАВЯТ ОБМАН И ЛОЖЬ,
СУЕТА И СПЕШКА ПО ВСЮДУ,
И ОТ СТРАХА ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ,
КУДА МЫ ТОРОПИМСЯ ЛЮДИ?

КУДА НАМ БЕЖАТЬ НА ТОТ СВЕТ,
ДА ТУДА НИКОГДА НЕ ПОЗДНО,
ПРОЖИВАЙТЕ КОРОТКИЙ ВЕК ,
ПОТИХОНЕЧКУ ОСТОРОЖНО



МОЖЕТ БЫТЬ МЫ УСНУВ НАВЕК,
ТОЛЬКО ТЕЛО В ЗЕМЛЕ ОСТАВИМ,
ОДУМАЙСЯ ЧЕЛОВЕК,
И НЕ ОТСТУПАЙ ОТ ПРАВИЛ.

БОГ НАС СОЗДАЛ И ДАЛ ЗАВЕТ,
ТАК ДАВАЙТЕ ЕГО ДЕРЖАТЬСЯ,
И ЧТО СЕЕШЬ ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ,
И ЗА ЖИЗНЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЯТЬСЯ.

БОГ ПРОСТИТ БОГ ТЕБЯ ПОЙМЕТ
И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ БОГОМ,
ВЕДЬ НАПИСАНО КТО ПОСТУЧИТ,
ТОМУ ПОКАЖУ ДОРОГУ,

КТО ПОПРОСИТ ТОМУ И ДАМ,
КТО ЗАПЛАЧЕТ ТОГО ПОЖАЛЕЮ,
НЕ ПРЕДАШЬ И Я НЕ ПРЕДАМ,
БОГ ВСЕ МОЖЕТ ОН ВСЕХ СИЛЬНЕЕ.


Рецензии