Тренировка любви

Любовь,   нам   клетки   возбуждает,
И    вектор    силы    изменяет,
И     силы    мощность    все    решит,
Что   наша    клетка     излучит.

С    какой    мы,    мощью    излучаем,
Такую    силу    принимаем,
У    клеток     мощность,   в  миг   двойная,
А    сила  клеток,   есть   живая.

Коль   мы,   ненависть   излучаем,
Ее   мы,   также   умножаем,
Мы    убиваем    тело,   дух,
Огонь   любви    в   душе     потух.

Любовь,   для    клетки,   есть   безлична,
Для    мудрецов,   она,    привычна,
Что    человек   или    крапива,
Любовь    творит,   одно   лишь   диво.

Любите    кошек,   лошадей,
Объектом    может   быть   и   змей,
Но,    вектор   в   клетке,   знаком    плюс,
Он    открывает  любви   шлюз.

Нужна   в   любви,  нам,    тренировка.
Любить    весь   мир,   нужна    сноровка,
Но,   только    так,    мощь   поднимаем,
Любовь,    мы,     духа    умножаем.


Рецензии