Мани меня

Полярною свети звездою,
Мани меня в свой дивный сад.
И я, забыв свой долг и долю,
Приду, пусть став душой не свят!

Зови таёжным гулким эхом
Над малахитами лесов!
Чтоб я под звон твоего смеха
С ума сошел, в конце концов.

Из лабиринта снов и судеб
Заблудшего меня спаси.
Спаси и вскоре я забуду
Все наши ссоры и грехи...


Рецензии