Мир людей

Мир людской-сплошная злость,как собаки ищут кость
Мир людской-сплошная лесть,из-за кости сразу месть
Мир людской-сплошная кровь,из-за мести,снова,вновь
Мир людской-порок и грязь,чтоб чужую кость украсть
Мир людской-сплошное горе,где забыли про Святое
Мир людской-одни грехи,жизни учат старики
Мир людской-где продают,мир людской,где покупают
Мир людской-где вновь убьют,в мире том,не воскресают
Мир людской-загадок век,где родился человек
Мир людской-где правды нет,где на Святость есть запрет
Мир людской-религий много,мир людской,в душе тревога
Мир людской-рождает страх,страх тот губит души в крах
Мир людской-где говорят,при опасности молчат
Мир людской-идёт война,эволюция нужна
Мир людской-земля обид,дети плачут все на взрыд
Мир людской-где тюрьмы есть,где мундир теряет честь
Мир людской-где патриот,бывший он,уже богатый
Мир людской-где суета,этот мир во век проклятый
Мир людской-падения,взлёт,кто мечты свои найдёт
Мир людской-кто потеряет,в этом мире всё бывает
Мир людской-вперёд рывок,где ошибка там урок
Мир людской,он проиграет,
Кто придумал этот Мир
Только Он исходы знает.


Рецензии
Да уж это точно...

Роман Ефимов   29.08.2010 11:25     Заявить о нарушении