Свидетель..

То что я пишу..  не читают слепые.
Не увидят как в крошках летает рассвет..
Им не надо знать то, что узнают другие
В чьих кораллах заснули  остатки конфет
 
То что  я пишу.. не услышат глухие.
Не разделят со мной тот прохладный звук арф.
Не услышат пустыню над недрами взрыва
По минорной симфонии сбежавших октав
 
То что я пишу.. не поймёт и свидетель...
Тот свидетель чьи мысли нужны мне как свет..
Тот свидетель что высосал мозг мой из вишни..
Тот свидетель что капает воском на след...


Рецензии
Вера, мне очень нравится Ваш взгляд на жизнь. Красиво и не тривиально. У Вас свой мир, и он только Ваш. Это здорово! С уважением. Ольга.

Олкис   31.08.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)) Очень приятно Ольга)

Вера Березовская   01.09.2010 12:38   Заявить о нарушении