Брат

Лёше Купцову...

Ты помнишь,брат,
        как всё было вначале?
Пятнадцать лет,
        мы не знали печали.
Друг другу делились всем,
        смеялись, мечтали.
Уже восемнадцать - какими мы стали?
Мы вместе,брат, также.
       Взрослее быть может...
Но наша дружба стала дороже.
Лёх, ты далеко,
       Я - где всё начиналось.
Всё изменилось,но дружба осталась!
Всё позади, мы сильнее с годами.
Много дорог у нас за плечами.
Я лишь прошу, вспоминай иногда.
ДРУГ-ОН НЕ ВЕЧЕН,А БРАТ-НАВСЕГДА!


Рецензии