Многоточия...

....................................................
- что за бред ты пишешь ночью?..
- не знаю...это просто буквы летают по бумаге...
- а зачем..?....ведь это никому не интересно.....
- да.......но клеточки тетрадного листа нуждаются в них... в каждой одинокой букве.. и только  обретая себя в словах....... они объединяются.... и белой бумаге не так грустно и холодно по ночам.......
- это глупо........зачем бумаге тепло?.......
.............................................
------------молчание.....тишина растворила твои мысли..........
 моих губ коснулась улыбка.... я опустила глаза вниз.....ты прочитал это......и пустота рассеялась.......Не бумага получала всё это время тепло.... а ты дарил его ей.......и ловил радостный глоток....осознания того.. что ты не один......что они  с тобой...они всегда будут рядом.. в блокноте.. в книге.. в тетради.. в записной книжке.... в смсках....... в моих мыслях.... и только память..... множество памяти.... и ты рад....  и мы рады.... рады за нас....буквы больше не плачут....не оставляют запятых и многоточий)

;


Рецензии