Новая жизнь
Былое больше не вернуть
Сейчас живу я новой жизнью
За,что судьбу благодарю.
Я расцвела того не замечая,
Я оживила свой очаг,
Я стала больше улыбаться,
Вся грусть ушла куда-то прочь
Любовь приходит часто с опозданием,
Но главное,что она опять пришла
И перевернула все,
И жизнь стала совсем другою
Без боли и резких слов.
И я почувствовала вкус блаженства
Любви и нежности большой.
******************
Свидетельство о публикации №110082902262
Раиса Пацук 01.09.2010 15:04 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 01.09.2010 15:14 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 01.09.2010 15:16 Заявить о нарушении