Бред после тебя...

Ведь он влюбился.. а я сама его отрезала от мыслей.... закрыла занавес и душу... теперь там похоть, страх, смятенье ииии не слушай..стой..остановись...закрой глаза и оглянись, уйди, прости меня так поздно, но всё же искренне, тревожно...с прохладой на губах и сладостью  в ресницах....прости.... но всё опять не так..опять не понял...и..дурак..дурак мой разум растоптал....забрал часы моих желаний..содрал рельеф воспоминний... и всё теперь горит  в петле... в  твоей петле.. твоих баталий....ты знал.. я знала что ты знал.....забрал что есть... и бури не оставил.. сухой водой ты кинул в  образ мой...раздул огонь сильнее........ в себе?.. во мне?.. нет..... в страшном сне.... где нет того..что мы хотели...что мы искали и чем жили......плевать.... нет больше мыслей тех...нет боли...страха.... нет сомнений....осталась трещина, тоннель...осколок страсти и порыва..... и все желанья,  бредни, сплетни..... остались  в бывшем феврале... 
- и ты теперь вдвойне дурак.... ушёл, забыл, проспал, убил.. нет...не проспал, нет, не забыл....  и даже вовсе не убил...ты просто время утопил. Шёл  к месту  встречи, к вдохновенью,  к победам жалости...  к сметенью.. ко мне, к словам..... к моим  поступкам и грехам. К моей прохладе , ласке, мукам.....но всё...за кадром всё что стуком......не будем больше мы топить....то что мы раньше возводили.....то.. чем мы раньше вместе жили....то.. что мы раньше так любили............


Рецензии
сухой водой ты кинул в образ мой..
интересно)

извените если это затронет, произведение написано после потери любимого?.

Тим Шлэйн   30.08.2010 21:03     Заявить о нарушении
нет) это вымышленный персонаж..)..извеняю)

Вера Березовская   30.08.2010 21:05   Заявить о нарушении
а по настоящему.)

Тим Шлэйн   30.08.2010 21:06   Заявить о нарушении