Теперь и криком не залечишь

Стабильность  в сердце не проснётся
Пока ты сам не колыхнёшься.
Пока твой разум в пятках дремлет..
И треском давит на колени.
Пока Душа не тормошит
Твоё сознанье в мутном теле.
Пока твой ангел не кричит
О том, что сделал нас сильнее…
Лишь летом...  в полдень...
На холме...
Тебя закроют  в той строфе.
Под лёгкий, робкий шепот рая
Ты рухнешь словом заклиная..
Прощая всех и принимая
Таких как есть, какими были..
О чём мечтали, что просили…
Но ты считал, что просто  в Коме
Не знал и спал  в ту ночь  со мною..
И чувствовал, что рядом сахар
Под нежной мыслью тает мятой..
Бросая перьями гвоздики
В ростки оборванной клубники...
Не надо больше..
Скроим прочность.
Я не поспорю с твоим прошлым..
Ты стал иллюзией не нарочно
Ты стал тем демоном, тем зверем....
Что не возводит..
Что колечит..
Что колит..бъёт.. ломает встречи.........

Пойми..... и просто промолчи..
Молчанье лечит от ударов
Я промолчала.. не сказала....
Теперь и криком не залечишь…
О том что раньше было вечным.....


Рецензии
Я вижу, что некоторый потенциал присутствует... Вот только, на мой взгляд, немного не туда его ты направляешь... Попробуй писать ,опираясь на свои собственные чувства, тогда сможешь добиться "глубины" стихотворения...

Денис Кожин   29.08.2010 22:52     Заявить о нарушении