Вера..

Я - страх над башней Храма слова..
Раскрепощенного Невзгодой
Пробитой мыслями Луны..
Под   светом Радужной игры.
Я не кричу.. я просто плачу..
Там где нет света и всё в фальши...
Всё в слизкой, мерзкой, страшной фальши..
В притворстве рукавов   к запястью...
В притворстве ароматов тела...
В притворстве секса, чувств, подмены...
В публикациях расстрела..
Расстрела над самим собой
Над чёрной маленькой душой….
Нет смысла в   том что ты не ищешь..
Нет   смысла в том… чем не живёшь..
Ты просто знай..что где то выше..
Есть тот..кто смотрит   с облаков.............


Рецензии
Нет смысла в том что ты не ищешь..
Нет смысла в том… чем не живёшь..
Ты просто знай..что где то выше..
Есть тот..кто смотрит с облаков.............

Вот это сильно.

Тим Шлэйн   30.08.2010 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.