Обман

Верите в любовь с первого взгляда?
Ведь не каждому дана награда,
Вдруг забилось сердце сильно,
Где дремали чувства-диво.
Дивно-да, я любима мужем,
Дети взрослые и отец нужен,
Да и сердцу не прикажешь-нет,
И в тоннели виден дальний свет,
Вот попробуйте мне дать ответ.
Я храню свою любовь ото всех,
Чтоб родные не подняли на смех,
Только пред любимым не могу,
О своей любви  сказать хочу.
Не могу супругу смотреть в глаза,
На щеке застыла грусть-слеза,
Как мне объясниться с ним,
Что в моей душе он не любим.
Осень наступает,плачевная пора,
Льют дожди в моей душе с утра,
Зачем боль в любви,не знаю,
Но всё чаще о милом вспоминаю.
Он всегда в глазах предо мной,
Как лучик солнышка-родной,
На обман я свой наплююююю,
Всё равно до милого убегу.


Рецензии