Здесь пустотою полон воздух
Здесь нет ни вздоха, ни души,
Здесь день творит слепую прозу,
Здесь все безбожием грешит.
Не разорвать кругов сознанья,
Не победить глухой тоски,
Здесь, как на крае мирозданья
Мне не собрать в одно куски
Твоих не сказанных пророчеств,
Твоих не пережитых снов.
Здесь сотни тысяч одиночеств,
В пустыне высказанных слов.
17 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082902176