Босыми ногами в жизнь
в новую жизнь
ступить через боль утраты.
И знать,
что не крикнет никто - "Держись!"
Теперь всё сама, так надо.
И только любовь,
что вскоре придёт,
поможет тебе спастись.
И даст тебе силы
спокойно ступить
босыми ногами в жизнь.
Свидетельство о публикации №110082902165