эти слезы
Боль привычки,боль разлук...
Слезы,слезы...от отчаяния,
боль потерь,...обьятья рук...
Тихий взмах руки...и образ
тает дымкой вдалеке...
Словно из песчинок мокрых,
был твой образ на песке...
Эти слезы-не напрасны,
боль потерь кричит навзрыд...
Встреча вновь-....финал прекрасный
после множества ...обид....
Свидетельство о публикации №110082902162