Экскурс видения...

 
""""" *** *** *** """""

Меняется рельеф материков:
В тайфунах,наводненьях, потепленьях...
..Земляне - грешны..С позволения Богов
Природа "проверяет" поколенья...

Сдвигается температур режим..
Озонный щит - в сплошных прорехах..
..От катаклизмов каждый год дрожим,
Хоть и гордимся НТР успехам...

Уводят юность - от земных сует -
В объятья "розового" нарко-"кайфа":
В раю приобретёт иммунитет,
В энергии ускоренного драйва.

И "выбивают" войны генофонд:
Жизнь инфляцируется человечья.
..Зато
растёт - "крутых", богатых - фонд..
Другим -
бомжиться:в бедности извечной.

И множится чиновничая рать:
От взяток -
в разных должностях - полнеет...
Искусно
заставляет: надо ж.. д-а-т-ь!
..И чичиковы, плюшкины.. наглеют.

Хамелеоны вылезли из нор..
Молчалины уже заговорили...
..Довлеет над Планетой - приговор:
По-Нострадамусу,как Землю погубили.
-------------------------

..Возможно,где-то,в девственных лесах,
Ковчег уж строит неоНОЙ, предвидя
Потоп вселенский в разных полюсах...
- А это, БОГИ - Свыше, тоже - видят?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*ДРАЙВ - это показатель осознания личностью ЦЕЛИ,
==========================================
т. е. наличие стремления,
методов и средств для получения результатов
деятельности по совершествованию системы.

ДРАЙВ - энергетика воздействия музыки на зрителей.
==========================================
Например:Мощный драйв, отличное настроение
и энергичная подача лучшего музыкального материала
• Неутомимый драйв, фирменное исполнение,
яркие и харизматичные голоса солистов.
• Концерт группы «Нервы» — буря эмоций, драйв, всё супер! 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.