Избитый рифмою Пегас

                ***
Избитый рифмою  Пегас,
Скрывался под горой Парнас.
Обвисли крылья, морда хмура,
Копыта сбиты, в струпьях шкура,
На ней следы от сигарет.
Лошадку пожалей, поэт!


Рецензии
Понравился!

Евгений Косов   29.08.2010 10:59     Заявить о нарушении