Панфилова Элла. Эпитафия

Весть о том, что Эллочки не стало,
Сообщил намедни Гидромет…
(То ли женский орган надорвала.
То ли в мозге выключили свет…)

Экс-министр! Депутат! Годива!
Главный спец по соблюденью прав!
Величава. Как павлин красива.
Ласкова, как плюшевый удав.

Для однопартийцев-ветеранов
Ты была секс символом страны.
Вечерами, сидя у экрана,
На тебя дрочили  пацаны.

«Внешностью – как пьяная корова…
Сиськи набок. Жопа. Две ноги…
Не совсем психически здорова»  –
Изгалялись над тобой враги.

Но назло циничным инсургентам,
Воплощая дружбу и любовь,
Рейтинг – и не только – президенту
Элла поднимала вновь и вновь.

Где же ты? Куда тебя девали?
Тюкнули кувалдой по башке?
Надругались, изверги? Украли?
Утопили, завязав в мешке?

Не воскреснет. Крякнула. Почила.
Эй, могильщик, яму глубже рой!
Супостаты Эллочку сгубили!
Пусть теперь лежит в земле сырой…

Впрочем, стоп! Пришло опроверженье:
Дескать, ложный слух – она жива.
И в прайм тайм, на Первом, в воскресенье
Будет как всегда качать права*.

Пацаны! Расстегивай ширинки!
Г. Зюганов, громче волком вой!
Эллочка в чулочках на резинках
Навсегда останется живой!



                29. 8. 2010

_________________________________________________

*Вариант, датированный 25. 1. 2014: "Будет наши защищать права".


Рецензии
Как жаль,что нервы и таланты
растрачены на недостойных лицц.
Я вот в неведеньи про Починка и Эллу,
о чём не сожалею, ну ничуть.

Херург   04.02.2018 14:34     Заявить о нарушении
Да, Сашенька. Не трать время на этих персонажей - странных, инфернальных. Пусть они сами по себе, а мы - сами по себе.
Спасибо тебе, мой дорогой.
Скоро весна. А с нею придет надежда.
Обнимаю, Николай.

Восенаго   05.02.2018 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.