Только мой

Мы не друзья, я это точно знаю.
Всё то, что между нами, лишь игра.
Ты в моем списке значишься "другая"
И вряд ли я созрею для звонка...

Да и о чем с тобой мне объясняться?
Ты для него "транзитный пассажир".
Я не поверю, можешь не стараться,
Что он забыл меня, что он остыл!

Я не злорадна, не себялюбива
И не смеюсь украдкой над тобой.
Ведь так не я, так жизнь определила,
Что он ничей на свете, только МОЙ!!!


Рецензии
ЮЛЯЯЯЯ.Я НАШЛА ТЕБЯ!!!ТЕПЕРЬ Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМИ СТИОТВОРЕНИЯМИ!!!Я ТАЩУСЬ!!

Снежана Кондрашова   24.10.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.