Внутри каждого из нас

Слёзы омыли душу
Громко стуча в подушку.
Никто не хотел слушать
Когда попадал в ловушку
Собственных мыслей и совести,
Сопряжённых честной реальностью.
О которой писать только повести
Впечатлённым ненужной гадостью.
И надо бы стать сильнее,
Для того, что бы потом было проще,
В те моменты когда больно,
Банально не просить руку помощи.
И не надо быть должником,
Я душе только обязан,
Как будто единым станком,
Системе в которой завязан
На личном и целом сугубо
Внутри, что себя осознать мог.
По разному, одинаково грубо
Это люди зовут Бог.


Рецензии