Кумир
был пьедестал таланту возведён,
чтоб сверху вниз, смотрел на всех по праву:
он гениален и не превзойдён.
Гудел эфир: «Он самый, самый лучший,
он страны покорил и города,
грозить дождём ему не смеют тучи,
он выше их, он ярче, чем звезда!»
И самоутверждаясь, и сгорая,
в сердцах и душах оставляя след,
творил кумир, взбираясь по спирали,
туда, где у него фанатов нет.
Расправил крылья и взлетел над миром
другой талант, во всей своей красе,
хрустальный пьедестал вчерашнего кумира
осколками блестит на взлётной полосе.
Свидетельство о публикации №110082902059
А стихи замечательные!
Я люблю твою поэзию...Она красива и глубока!
И самое главное, очень ощутим талант автора...
с любовью...
Светлана Донченко 05.09.2010 11:53 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия Короткова 05.09.2010 17:15 Заявить о нарушении