МОЯ ВИНА

Жизнь без любви немного значит
Как жить когда душа болит.
Но я не плачу,совсем не плачу
Хочу да сердце не велит.

Любовь моя костром сгорела
Остались пепел и зола.
А я всю жизнь любить хотела,
Да счастье не уберегла.

Скажи мне в чем я провинилась
Скажи всю правду - я стерплю.
Моя вина - что я влюбилась
Твоя вина - что я люблю...

28августа 2010г.


Рецензии