Деликатнее

Розы расцвели, воняют…
Ладно, ладно, деликатнее скажу –
Аллергией я страдаю,
Очень нервною слыву.

Утром роз как небывало,
Ночью кто-то срезал и унес…
Свою радость не скрываю,
Мне неплохо и без роз.

Август 2010


Рецензии