Он падал

Здесь было много троп и каждая вела
К вершине, бездумно извиваясь
Скудная трава вокруг росла,
Несмело из расщелин пробиваясь.

Воздух тишиной звенел,
Изредка тишину ту нарушал
Камень, когда срывался и летел
В пропасть, не птицей, ОН ПАДАЛ…

Август 2010


Рецензии