Иссэй Сагава
Никак не может понять,
Как такие отростки,
Как он, планета может рождать?
И снова нам, улыбаясь
С афиши рекламных щитов,
Она будет жить, удивляясь
Сколько в мире скотов.
Таких и на улице встретишь,
А может он в кафе рядом ест.
Вся жизнь для него просто фетиш,
Каннибализм, педофилия, инцест.
Заслуга двадцатого века -
Масс-медиа и Итар-Тасс.
Страшно, когда едят человека.
Страшнее, когда съедают всех нас.
Свидетельство о публикации №110082901991