Любовь мираж

Ветер злобный налетел,
Ветку яростно качает…
Кто не любит никого,
Тот горюшка не знает…

Глупая девчонка,
Зачем тебе любовь?
Обойди её сторонкой,
Не испортишь кровь.

Глупая девчонка,
Давно все люди знают:
Любовь – мираж, а миражи
Бесследно исчезают.

Глупая девчонка,
Слезы ни к чему…
Береги себя, ребенка –
Ты нужна ему.

Август 2010


Рецензии