названия нет

Холод поутру, давление гонит кровь. Вышел в дальний путь, Солнце над полями вновь. За спиной кусок для жизни и никто не видел сна, где все красочные брызги исчезали на глазах. Кругом вертит взгляд на мир, расплываются мечты. Пытался толпы укротить, но их состав из пустоты. На край до осени дошел, вздымал свой взгляд на небеса. Рука упала под дождем, он не ослушался, не раб. Все видели судьбу, но страх и быт всех поглотил. Смывали маски наяву, другие прятались в эфир. Мы люди все не на Земле, а космос жизнью одарил. Молились жалобно себе, не я озлобился, а мир. Что ж быть всем иль все были тобой? Поутру ночь сменяет день, он не стоял, и ты не стой.


Рецензии