Светлане Копыловой

Из наушников голос звучит…
Нечто среднее: правда, явление.
Как услышал, зашлася душа,
В сердце хлынуло ее пение.

Чуть слеза – ничего,  пройдет,
Может даже забудется вскоре.
Человек обращается к Свету,
Как и я, в основном – в горе.

Помоги! Защити! Дай! Прости!
Для чего? Для кого старанья?
Глухи, слепы к молитве твоей
Силы Неба, коль нет покаянья.

Помоги, дай свой крест донести!
Защити от напраслины, злобы!
Дай добра и друзьям, и врагам,
И прости им грехи их! С Богом!


Рецензии
Очень часто Бог откликается на крик о помощи, даже без покаяния.
Только это бывает, возможно, на первых порах...

Мила Садко   06.03.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.