Любимы мы

Бойся, бойся одного,
Что никем не будешь слышима,
Когда не сердцем, а рукой
Твоею, будет тут написано.

Бойся, бойся  не тоски,
А слов несправедливых…
И только не спеши уйти,
Туда, где нету нелюбимых.

Слова нас часто ранят,
И не дают душе расти.
Но только, только нас не станет,
Окажется, все-таки,
             любимы были мы.


Август 2010


Рецензии