Мощность любви

Так что любовь в душе творит,
Когда в телах огонь горит,
Когда сжигаешь все мосты,
С хоромов ты идешь в кусты.

В чем суть любовного явления,
Быть может это опьянение,
А может это лишь гипноз,
Любовь быть может есть психоз.

Есть вектор сил и направление,
И как магнита притяжение,
Мы можем силу излучать,
И силу можем принимать.

Когда мы телом созреваем,
То силу просто излучаем,
Ну не к конкретному объекту.
Как в код программе по проекту

Затем объект мы выбираем,
Ему мы силу посылаем.
Объект же к силе равнодушен,
Его радар любви нарушен.

Любовь имеет силу мощность.
И направление и точность,
В кого есть мощь тот побеждает,
Кто слаб духовно тот страдает.


Рецензии