Не верь своим глазам

Когда мне ветер не мешает,
А дует с нужной стороны,
Меня совсем не обольщает,
Звук внезапно лопнувшей струны.

Когда тебе покажется, что я устала,
И из последних сил иду,
Не верь своим глазам, мне мало,
С пути намеченного не сверну.

Когда неспешно за рассветом
Я как в беспамятстве бреду,
Ты не бросай своих букетов,
Ни одного не подниму.

Когда в улыбке лживой
Поспешно руку кто-то мне протянет
Угодливо и торопливо,
Я с ним  здороваться не стану.

Когда…


Август 2010


Рецензии