Пушинка в ладонях

Погода всплакнула дождем,
Оставив на сердце слезинку.
Мы счастье свое подождем,
Как с ветки слетевшей пушинку.

Поймаем в ладони ее,
Так бережно, нежно, тревожно.
И в миг отойдет бытиё,
Мы держим её осторожно.

Пушинка в ладони – судьба,
Что встречу назначила душам.
С тобой повстречались тогда,
Когда дождик прыгал по лужам.


Рецензии