Любовь моя, стучится осень!

Мак отцветая юбку сбросил.
Головка  круглой сиротой.
Любовь моя, стучится осень!
Не только лишь к тебе одной.

Природа двигаясь по кругу
Пугает желтою листвой.
Печаль, потерь моих подруга,
Синеет тучей за горой.

Нарви в желтеющем саду,
Последний, белых роз букет.
Я с ним из памяти приду
На юбилейный твой банкет.

Ну, всё мой друг - стучится  осень.
Она желтеющей листвой
Ковёр разлуки в ноги бросит.
Для нас с тобой !
Для нас с тобой!


               

               


Рецензии