DeGeneration Next

Подросток вдоль мостовой
Широко и гордо шагает.
С огромною головой
Пиво из горла глотает.
Гадает на сигарете.
Танцует под препаратом.
Мечтает о жёстком минете.
Играет на кэш с автоматом.
Я всегда пытаюсь смотреть
И рассматривать разные мнения,
Будет здорово если он только тереть
От нового поколения.


Рецензии